Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Чувствуем поддержку болельщиков даже вне Петербурга

122
Поделиться:

У каждого из соперников в списке травмированных было по одному хоккеисту, причём потеря СКА гораздо серьёзнее. Однако петербургская публика увидела самый результативный матч игрового дня КХЛ – «армейцы» дома уничтожили «Салават Юлаев» 7:2. Впору говорить о злом роке чётных годов для уфимцев – аналогичный результат в «Ледовом» уже фиксировали осенью 2012-го.

Реклама

Но тогда клуб из Башкирии не испытывал финансовых проблем, которые, скорее всего, сказались на психологическом настрое обладателей Кубка Гагарина-2011. Причём проблемы у коллектива Владимира Юрзинова начались в середине второго периода, когда гости остались в меньшинстве. В этом сезоне красно-синие пока лучшие по реализации лишнего, что ещё доказал Андрей Кутейкин. Почти сразу же отличился Динар Хафизуллин, чем практически убил интригу – «Салавату» не помогли уже ни гол Хартикайнена, ни замена вратаря. Таким образом, подопечные Вячеслава Быкова одержали в беспрецедентной домашней серии 8 побед из 8-ми. На то, чтобы подготовить себя морально к смене условий борьбы, у его команды есть время до понедельника.   

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «В Ярославле и в других городах, я не сомневаюсь, тоже будут полные стадионы, и мы постараемся удовлетворить гурманов хоккея. Но мы чувствуем поддержку наших болельщиков, находясь даже вне Петербурга, это чувствуется всегда».

Евгений Дадонов, нападающий ХК СКА: «Хорошо для болельщиков для наших. А для нас… Всё равно мы сыграем 30 матчей домашних в сезоне, так что, я думаю, без разницы».

27 октября в КХЛ большой тур, который СКА проведёт дуэлью с «Локомотивом». В этот же день будет объявлен состав сборной страны на первый этап Еврокоххейтура – Кубок «Карьяла».   

Реклама

Обсуждение