Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии фигурного катания завершается мемориал Панина-Коломенкина

602
Поделиться:

Для одних – подготовка ко всероссийским соревнованиям, для других – контрольный старт перед вторым этапом Гран-при в Канаде. Сегодня в Академии фигурного катания проходит заключительный день мемориала Николая Панина-Коломенкина.

В эти минуты девушки-одиночницы представляют свои произвольные программы. Накануне безоговорочное лидерство здесь захватила Алена Леонова. Отквитать 10 баллов у серебряного призера чемпионата мира 2012 вряд ли удастся. А вот на вторую позицию претендуют сразу три участницы: Наталья Огорельцева, Мария Артемьева и Мария Горохова. Впрочем, к соревновательному накалу фигуристки готовились ещё при постановке композиций.

Мария Артемьева, участник мемориала Панина-Коломенкина по фигурному катанию: «Мы там ночью, целыми сутками работали, и когда надо было ее снять на камеру, я разрыдалась. Потому что мне было не ступить в музыку вообще. Там надо было два такта пропустить. В итоге съемка не получилась».

Мария Артемьева пока идет на третьем месте. Соревнования у одиночниц завершатся примерно через 40 минут. После этого свои произвольные программы представят мастера спорта-мужчины. Тогда же и станут известны имена всех победителей и призеров мемориала.

Реклама

Реклама

Обсуждение