Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборной Албании засчитали техническое поражение в матче против Сербии

130
Поделиться:

Сборной Албании засчитано техническое поражение за беспилотный летательный объект над полем в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года против Сербии. Правда, и сербы наказаны снятием трех очков, а также двумя матчами без зрителей.

Переходим к новостям еврокубков. Накануне «Краснодар» и московское «Динамо» провели встречи третьего тура группового этапа.

Кубанцы, не изменяя себе, играли в атакующий футбол, создавали немало голевых моментов, которые, к слову, не реализовывали, гости же, напротив, сыграли рационально, уже к середине второго тайма обеспечив необходимый результат. В итоге - 2:4, «Краснодар» терпит первое поражение на групповом этапе, но сохраняет шансы на выход в плей-офф.

ФК «Динамо» выход в 1/16 финала практически себе обеспечил. Бело-голубые добились третьей победы в трех поединках. При счете 1:0 Владимир Габулов отразил пенальти, гол престижа «Эшторил» забил на 95-й минуте. За москвичей отличились Александр Кокорин и Юрий Жирков.

Реклама

Реклама

Обсуждение