Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 5 тыс. игровых автоматов планируют уничтожить в Петербурге до конца года

225
Поделиться:

Сотрудники прокуратуры сегодня уничтожили новую партию игровых автоматов - около 30 единиц конфискованного оборудования.

Это позволит не только исключить возможность повторного использования техники после переплавки металл пойдет на нужды общества. Как говорят в прокуратуре, такие меры - лишь начало: приговоры должны быть вынесены по десяткам дел по «одноруким бандитам». После оборудование ждет та же участь.

Виктория Иванова, помощник прокурора Красногвардейского района Санкт-Петербург: «В настоящее время борьба с незаконной игорной деятельностью находится у прокуратуры Санкт-Петербурга на особом контроле. До конца 2014 года планируется уничтожение около 5 тысяч единиц изъятой игорной техники».

Как правило, на подобные заведения правоохранители выходят по заявлениям жильцов тех домов, где размещаются игровые залы. Доход от бизнеса исчисляется миллионами рублей.

В начале октября в рамках программы утилизации было уничтожено около 90 автоматов. Утилизировать технику планируют каждую неделю.

Реклама

Реклама

Обсуждение