Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +21°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неонацист Воеводин в суде набросился на камеру телеканала «Санкт-Петербург»

2387
Поделиться:

Свободу действий осужденного скинхеда не ограничивают даже в здании суда. Приговоренного к пожизненному сроку за организацию серии убийств неонациста Алексея Воеводина сейчас обвиняют еще в одном убийстве.

Дело рассматривают уже более двух лет в Кировском районном суде. Сегодня в зал заседания скинхеда доставили в наручниках, но это не помешало ему набросится на камеру нашего телеканала. А судебные приставы решили не вмешиваться и сделали вид, что ничего не произошло.

Воеводин уже должен отбывать наказание в колонии «Полярная сова» в Ямало-Ненецком автономном округе. Там его соседями до конца дней станут битцевский маньяк Алексей Пичушкин, «белгородский стрелок» Сергей Помазун и экс-милиционер Денис Евсюков. Вместо этого неонацист Воеводин находится в следственном изоляторе «Кресты», где, судя по комплекции, он чувствует себя неплохо. 

На Ямал скинхеда отправят при любом вердикте по очередному уголовному делу. Но решение откладывают. Сегодня судья Юлия Романова вновь не пустила камеру снимать процесс и в очередной раз перенесла заседание.

Реклама

Реклама

Обсуждение