Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Напавший на полицейских, предположительно, находился под действием наркотиков

2477
1
Поделиться:

СК возбудил уголовное дело по факту инцидента в центре Петербурга. По данным следствия, напавший на площади Восстания на инспекторов ГИБДД водитель, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения.

Сегодня около 11 часов утра сотрудники ДПС остановили нарушителя, который проехал перекресток на красный свет. В ответ на просьбу показать права водитель напал на инспекторов с ножом. После этого злоумышленник пытался бежать. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие. Нападавший погиб на месте.

Элла Рыжанкова, очевидец: «В шею одного, второго по лицу, и побежал. Третий сотрудник ДПС выстрелил сначала в воздух, через какое-то время еще два выстрела слышала».

Полицейских с ранениями госпитализировали. Известно, что нападавший — уроженец Перми, ему было 46 лет. Он неоднократно находился в местах лишения свободы. На его счету порядка 50-ти административных правонарушений, большая часть из которых — за нарушение правил дорожного движения. По основной версий, преступник находился под действием наркотиков. У него в багажнике обнаружили бутылку с бутиратом. Увеличенные дозы этого препарата могут вызывать бесконтрольное поведение.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Надо было наглушняr гиббонов валить, и дальше ехать