Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На площади Восстания водитель напал с ножом на сотрудников ДПС. Полицейские открыли огонь

4208
Поделиться:

В ходе драки на площади Восстания пострадали полицейские. Когда водителя иномарки попросили предъявить документы, мужчина взялся за нож и пошел в атаку. В ответ правоохранителям пришлось применить табельное оружие.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по СПб и ЛО: «Сотрудник ГИБДД остановил для проверки документов автомобиль марки "Сааб", из него неожиданно выскочил водитель, вооруженный ножом, и ударил ножом полицейского. На помощь сотруднику полиции пришел его напарник, он попытался задержать преступника, однако тот оказал активное сопротивление, также нанес полицейскому несколько резаных ран ножом. После этого полицейский принял решение о применении табельного оружия на поражение в соответствии с законом "О полиции" и для защиты своей жизни. В результате преступник был убит».

Полицейских с ранениями госпитализировали. Личность нападавшего сейчас устанавливается.

По одной из версий, преступник мог находиться под действием наркотиков.

Реклама

Реклама

Обсуждение