Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дальневосточном проспекте второй раз за неделю прорвало трубу. Движение ограничено

401
1
Поделиться:

Участок от проспекта Большевиков до Народной улицы заволокло паром. Лопнула труба с горячей водой и кипяток разлился по проезжей части. Движение для автомобилей ограничено. Объезжать место аварии автомобилистам рекомендуют по Октябрьской набережной.

Реклама

На временную схему теплоснабжения (ГВС) переведут 120 зданий, в том числе 89 жилых домов, 13 детских учреждений, а также 2 лечебных учреждений. 
Работы планируют закончить 24 октября в 22:00.

Виктор Таничев, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «По прогнозам, срок завершения ремонтных работ — сегодня в течение суток, ближе к ночи. Диаметр поврежденного участка 700 мм, соответственно в настоящий момент потребители переведены на резервную схему теплоснабжения и горячего водоснабжения».

Отметим, что за последние три дня это уже вторая подобная авария на Дальневосточном проспекте. Так, 22 октября был выявлен дефект на трубопроводе ГВС того же диаметра 700 мм, однако произошло все у дома № 69. Кипяток аналогичным образом разлился по проезжей части, а проспект перекрывали на участке от Большевиков до Народной. На временную схему теплоснабжения (ГВС) 22 октября переводили 56 зданий, в том числе 39 жилых домов и 5 детских учреждений.

Реклама

Обсуждение

Видно 69 дом и попал под "отсутствие тепла" что дома что на улице. фиг знает где теплее ><