Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по печати разработает отдельную концепцию для размещения рекламы в Петербурге

187
Поделиться:

В Смольном сегодня обсудили проблемы малого предпринимательства. Бизнесмены жалуются: до сих пор сложно получить доступ к энергоресурсам.

Тормозит развитие отрасли процедура проведения аукционов аренды земельных участков. Отдельно участники встречи обсудили правоприменительную практику в сфере наружной рекламы. 

Медийный бизнес приносит в бюджет города около 800 миллионов рублей в год. Но от уродующих центр города рекламных конструкции будут избавляться. А ларьки и торговые павильоны будут выглядеть в соответствии с архитектурными регламентами. Для бизнесменов разработают типовые образцы.

Александр Говорунов, вице-губернатор Петербурга: «Мы не можем позволить себе в нашем городе полную развлекуху, полет мысли и фантазии, который превратим в Шанхай. Давайте сделаем типовые вещи для старого города». 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати: «Та работа, которая сегодня проведена с ГИБДД, показывает, что в схеме может быть 532 рекламных мест. Мы проводим работу по поиску новых мест». 

Новые билборды сделают по самым современным стандартам. За демонтаж старых уже взялись. Всего в центре города останется только 10-12 мест для рекламных конструкций.

Реклама

Реклама

Обсуждение