Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил на выезде леверкузенскому «Байеру»

251
3
Поделиться:
«Зенит» уступил на выезде леверкузенскому «Байеру»

В составе «Байера» голами отметились Джулио Донати и Кирьякос Попадопулос.

Петербуржцы выходили на поле «Бай-Арены» не в статусе фаворитов. В этой встрече, вообще, тяжело было предполагать фаворита. С одной стороны, по многим параметрам на этот статус должен был претендовать «Байер», с другой, не совсем удачные выступления немцев в предыдущих встречах (победа над «Бенфикой» и поражение от «Монако») оставляли вопросы о шансах команд. С первых минут встречи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Байером» и «Зенитом» вопросы о фаворитах начали таять сами собой — леверкузенцы уверенно шли в атаку, то и дело заставляя «Зенит» нарушать правила.

Закономерным итогом стали два гола, забитые Донати и Попадопулосом в течение пяти минут во втором тайме. Отыграться или хотя бы сократить разрыв в счете до минимального «Зениту» не помогло даже удаление Боргеса Венделла после второй желтой карточки, равно как и добавление арбитром целых пяти минут компенсированного времени. В результате 2:0. «Зенит» с 4-мя очками опускается на третье место в группе С, отставая от «Монако», не сумевшего переиграть сегодня «Бенфику», на одно очко.

Возможность взять реванш представится «Зениту» совсем скоро — 4 ноября на поле «Петровского». Начало встречи в 20:00.

Обсуждение

Алексей и Иван - чемодан - вокзал

АВБ- чемодан-вокзал

Боаш - чемодан- вокзал