Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти лось проскочил прямо перед автомобилем, видеорегистратор зафиксировал животное

320
Поделиться:

В Ленобласти на дороге между Зеленогорском и Рощино едва не произошло серьезное ДТП. Под колеса пролетающего по магистрали автомобиля чуть не попал лось.

Это видео с регистратора. На кадрах видно, как водитель едет по пустой дороге и вдруг внезапно наперерез машине выскакивает животное. От столкновения лося и автомобиль отделили считанные секунды. 

И если в этом случае все обошлось, то Бокситогорском районе избежать аварии не удалось. Выбежавший из леса зверь погиб под колесами, от удара пострадала 10-месячная девочка. 

Эксперты советуют водителям при встрече с дикими животными на трассе не пытаться их объехать. Лучше максимально сбросить скорость и идти на таран. Удар машиной любого животного - даже 600-килограммового лося - оставляет водителю больше шансов, чем лобовое столкновение с другим автомобилем при выезде на встречку или наезд на другое препятствие. И ни в коем случае не выходите после столкновения из машины, пытаясь осмотреть раненое животное - в шоковом состоянии оно может покалечить или даже убить.

Обсуждение