Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В большом зале Филармонии имени Шостаковича прозвучали «Выдающиеся оперные голоса Армении»

157
Поделиться:

Солисты ереванской оперы исполнили для петербуржцев арии и дуэты из популярных произведений европейских, русских и армянских композиторов.

Все исполнители широко известны не только у себя на родине, но и по всему миру. Сопрано одной из солисток, Анаит Мхитарян высоко оценили в Лос-Анджелесе. На петербургском концерте среди прочего она исполнила арию Паолины из оперы Доницетти «Полиевкт» о трагической судьбе армянских христиан в Римской империи.

Все произведения «выдающиеся оперные голоса» исполнили под аккомпанемент Константиновского оркестра. За пульт встал заслуженный артист Республики Армения, ученик профессора Санкт-Петербургской консерватории Ильи Мусина, Карен Дургарян. Он хорошо известен в России и любим российской публикой.

Обсуждение