Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил ХК «Салават Юлаев» - 7:2

382
Поделиться:

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и домашняя серия СКА, рекордная по количеству матчей подошла к концу. Восьмым по счету соперником стал уфимский «Салават Юлаев», матч завершился около получаса назад в Ледовом дворце.

Статус фаворита, казалось бы, давал Вячеславу Быкову право экспериментировать с составом. Однако существенных изменений по сравнению с предыдущей игрой наставник армейцев делать не стал. Место в воротах вновь занял Александр Салак – на его счету несколько великолепных сейвов, а вот роль правого крайнего в первой тройке нападения снова исполнил Александр Барабанов. Однако сегодня отличиться молодой игрок не смог. 

Шайбы на счету Эрикссона, Мортенссона, Кутейкина, Хафизуллина, Дадонова Тихонова и Торесена. Гости смогли ответить только дважды, итоговый счет - 7:2. 

Таким образом, петербургская команда свои позиции в Континентальной лиге упрочила. 59 очков в активе и первое место в чемпионате. На очереди – выездное турне. В выходные армейцы отправятся по маршруту Ярославль – Подольск – Москва – Сочи.

Обсуждение