Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на улицы Петербурга вышло несколько сотен снегоуборочных машин

159
Поделиться:

Зима пришла в Петербург раньше срока. За ночь выпала обильная порция снега, и город оказался под белым покровом. К утру снег не растаял. И по прогнозам, метеорологов осадки продолжатся в течение всего дня.

Если у жителей Северной столицы кружащиеся хлопья снега вызвали скорее приятные эмоции, то коммунальщикам работы прибавилось. На улицы Петербурга вышли несколько сотен единиц уборочной техники. Об этом сообщили в комитете по благоустройству. Первый снег порадовал жителей еще в минувшие выходные. Правда, надолго он не задержался и быстро растаял. Еще одна головная боль для коммунальных служб — гололед на дорогах. Уже во вторник основные магистрали обработали соляным раствором, израсходовали 27 тонн соли. Акцент сделали на выездах из города в Выборгском и Приморском районах. А всего на предстоящую зиму дорожные предприятия заготовили 120 тысяч тонн технической соли, 59 тысяч тонн песка и 2 тысячи тонн гранитной крошки.

 

Обсуждение