Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Казаки Северо-Запада хотят отправиться в США с миссионерской деятельностью

126
Поделиться:

Казаки Северо-Западного казачьего округа вызвались отправиться с миссионерской деятельностью в США.

Они просят правительство выделить им деньги для того, чтобы заняться на Аляске и в штате Калифорния возрождением и пропагандой русской культуры, помочь Русской православной церкви в обретении новых прихожан. Атаман петербургских казаков предлагает «просветить» не только основное население полуострова, но и малые американские народы.

Андрей Поляков, атаман городского казачьего общества: «Я думаю, что в Америке скоро появятся такие фольклорные казачьи ансамбли из афроамериканцев, казачьи общественные организации, православные храмы. Америка загнивает, а центр цивилизации переместится в Россию».

По мнению атамана, всем желающим жителям Аляски нужно выдавать второе российское гражданство. Ведь многие потомки эмигрантов тянутся к своим корням на генном уровне, убежден он. На территории иностранного государства казаки хотят сформировать общественное мнение и подготовить референдум по отделению Аляски от США и возвращению ее в состав России.

Обсуждение