Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Истекает срок добровольной сдачи незарегистрированного оружия и боеприпасов

171
Поделиться:

Сегодня истекает срок, когда в полицию можно сдать незарегистрированное оружие, а также боеприпасы и взрывчатые вещества.

Те петербуржцы, которые сделают это добровольно, не только освободятся от уголовной ответственности. Никакого наказания за незаконное хранение им не грозит. Кроме того, они смогут даже подзаработать. Размер вознаграждения варьируется. Например, за гладкоствольное оружие выплачивается 2 тысячи рублей, за оружие самообороны — 1 тысяча. Гранаты, мины и снаряды оценили в 500, взрывчатые вещества — в 200 рублей за 100 граммов. Патроны к нарезному и гладкоствольному принимаются по 5 рублей и 3 рубля за штуку соответственно. А дороже всего огнестрельное нарезное оружие — 3000 рублей за образец.

 

Обсуждение