Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во дворце спорта «Зенит» разыграли медали футбольного Кубка памяти Виктора Резникова

350
Поделиться:

В игровых видах спорта музыка во время матча обычно приветствуется только в пляжных дисциплинах. Но в данном случае футболу это помехой не стало. Тем более все песни были связаны с именем Виктора Резникова. Во дворце спортивных игр «Зенит» в четвёртый раз прошёл Кубок памяти известного композитора и исполнителя.

Нынешний розыгрыш заметно отличался от предыдущих. Во-первых, поединки проходили в помещении, а не на открытом воздухе — подвела погода. И пожалуй, главное — главный приз больше не разыгрывали «баварии», «барселоны» и «ювентусы» — команды-участники выступали под названиями своих образовательных учреждений. Всего набралось 11 коллективов (все из Приморского района), разделённых на 4 группы. Не Лига чемпионов, но свои фавориты тоже были — 109-я школа и 41-я гимназия. О том, сколько эмоций могли вместить в себя отведённые по регламенту 15 минут на встречу, ярче всего подчеркнёт такая деталь: оба финалиста определились в затяжной серии пенальти. 

Роман Курносов, победитель турнира памяти Виктора Резникова: «Я считаю, что я неплохо сыграл. Но и мои друзья по команде тоже проявили себя не в худших качествах. Я думаю, нам помогла сплочённость команды».

В итоге в решающей дуэли сошлись ученики 41-й гимназии (футболисты в синем) и 43-й школы. Отличившись дважды в первом тайме, гимназисты обозначили свои претензии на золото, но гол соперников вернул тех в игру. Правда, интрига не прожила и двух минут — 3:1, почётный кубок теперь будет украшать зал славы гимназии номер 41.

Обсуждение