Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В первый день третьего тура ЛЧ в 8 матчах было забито 40 мячей

138
Поделиться:

Первый игровой день третьего тура Лиги чемпионов прошел накануне. Было забито рекордное количество голов - в восьми поединках 40 мячей, то есть 5 за игру.

Конечно, не все матчи получились сверхрезультативными. Больше всех отличился квартет G. Здесь «Челси» прошелся по «Марибору», а «Шальке» вырвал в уже добавленное время победу у «Спортинга». Здесь со знаком «минус» отличилась российская бригада арбитров под руководством Сергея Карасева, ошибочно назначившая пенальти. 

В Е, где выступает московский ЦСКА, «Бавария» в гостях разгромила «Рому», армейцы же спаслись после 0:2 в домашнем поединке с «Манчестер Сити». «Шахтер» уничтожил белорусский БАТЭ. Побед добились «Порто», ПСЖ и «Барселона».

Обсуждение