Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил под стражей экс-зенитовца Долгополова, обвиняемого в смерти жены

137
Поделиться:
Суд оставил под стражей экс-зенитовца Долгополова, обвиняемого в смерти жены

Городской суд отклонил ходатайство защиты об изменении меры пресечения экс-защитнику «Зенита» Владимиру Долгополову на более мягкую.

На смягчении меры пресечения в виде заключения под стражу ходатайствовала как защита Долгополова, так и потерпевшая сторона, передает ТАСС. По версии следствия, 18 сентября после распития спиртных напитков Долгополов поссорился с женой, избил ее, в результате побоев 49-летняя женщина скончалась на месте. Экс-футболисту предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Владимир Долгополов играл в составе сине-бело-голубых еще в 1980-е годы, в том числе с его участием в 1984 году команда стала чемпионом СССР. С 2007-го Долгополов работал в «Зените». Сначала отвечал за работу с болельщиками, с 2009 года был менеджером по работе с ветеранами клуба.

Обсуждение