Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник ОМОН усмирил дебоширов в магазине травматическим оружием

628
Поделиться:

Полиция Петербурга разбирается в инциденте, в котором оказался замешан один из сотрудников ОМОН. Накануне поздно ночью в одном из продуктовых гипермаркетов двое мужчин устроили дебош, после того, как им отказались продать спиртное.

Невольным свидетелем сцены оказался полицейский. Водитель ОМОН управления на транспорте был не на службе, в гражданской одежде, но тем не менее представился полицейским и попросил прекратить скандал. Но хулиганы полезли в драку. Бдительный гражданин сделал предупредительный выстрел вверх из травматического пистолета. Но и это не остановило разбушевавшихся мужчин.

Светлана Песковская, руководитель пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО: «Оценив уровень угрозы общественной безопасности, полицейский принял решение произвести выстрелы в сторону злоумышленников».

В результате один из дебоширов был госпитализирован с ранением грудной клетки, передней брюшной стенки и правой кисти. Его товарищ задержан. В полицейском участке выяснилось, что помимо сильного алкогольного опьянения в настоящем, у задержанного богатая криминальная биография: в прошлом он был судим за изнасилование, угрозу убийством, грабеж, разбой, кражу, побои, а также подделку документов и незаконный оборот наркотиков. У полицейского-водителя признаков алкогольного опьянения не выявлено.

Обсуждение