Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 и «Серебряные Львы» уступили белорусским командам в очередном туре МХЛ

92
Поделиться:

«Армейцы» дома уступили минской «Юности», «Серебряные Львы» проиграли «Динамо-Шиннику» из Бобруйска.

Петербургско-белорусское противостояние в МХЛ получилось напряжённым, и без потерь не обошлось. «Серебряные Львы» днём вторично уступили бобруйскому «Динамо-Шиннику». И если накануне преимущество гостей вопросов не вызывало, то сегодня «хищники» имели все шансы победить в овертайме, но не реализовали штрафной бросок и в итоге проиграли по буллитам 3:4.

Младшие «армейцы» принимали минскую «Юность». По сравнению с первым поединком, выигранном красно-синими 3:2, Дмитрий Фокин сделал более чем заметное изменение в старте, поменяв местами первое и второе звенья. Надеясь таким образом встряхнуть команду, наставник добился эффекта, но не результата. Хозяева много бросали по воротам, однако точно это получалось у минчан — счёт открыли гости. Хоккеисты в белом, вообще, предложили сценарий, который зрители видели сутками ранее. Правда, в зеркальном отражении - теперь уже «Юность» вела 3:0 после второго периода. Всё, что удалось «сорок шестым» за оставшийся отрезок матча — это гол престижа. Тройка Владимира Барабанова в этот вечер промолчала, зато защитник Владислав Валенцов сумел застать белорусского голкипера врасплох, 1:3.

Владислав Валенцов, защитник ХК СКА-1946: «Минск молодцы, они хорошо использовали 5 на 4 большинство, умело этим воспользовались как раз тем, чего нам не хватает. Надо было забивать просто свои моменты, и всё. Мы свои моменты не забили, они нам забили, поэтому такая игра. Все пацаны бились, старались, но результат на табло».

До пятницы, а именно 24 октября, у «армейцев» ближайший поединок против «Динамо-Шинника», Владиславу Валенцову и партнёрам необходимо решить проблему стабильности. Как показывает практика, именно вторые матчи тура у петербуржцев оказываются неудачными. В таблице дивизиона это видно —отставание от идущего третьим «Алмаза» составляет 4 очка.

Обсуждение