Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ярославском проспекте прошел митинг против строительства многоэтажки у детского сада

355
Поделиться:

Жители домов на Ярославском проспекте собрались на стихийный митинг из-за строительства многоэтажного дома в непосредственной близости от детского сада.

Рядом уже появился забор. Паспорт объекта не оставляет сомнений, что инвестор собирается построить жилье. 

В апреле 2012 года людям удалось отстоять сквер. Строителям должны были предложить другой участок, так как проект не прошел экспертизу. Однако инвестор сделал новую и утверждает, что сейчас все документы в порядке, а земля в его собственности, поэтому он готов приступить к возведению девятиэтажки на Ярославском, 63.

Наталья Воробьева: «Мы уже успокоились, что это место расширят под детский садик, их не хватает в нашем районе. И тут за три дня все снесли, огородили забором. Просто хочется того, что власти обещали, то и подтвердили бы». 

Родители сегодня забрали детей из сада и вместе с ними поехали в приемную губернатора, чтобы передать письмо с подписями против застройки. Его должны рассмотреть в течение месяца. Сами жители уже в это воскресенье снова готовятся выйти на согласованный митинг.

Обсуждение