Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» разгромила сверстников из «Байера» 4:1

361
Поделиться:

До матча несколько часов, но приятные вести из Леверкузена уже есть. Молодежный состав «Зенита» одержал свою первую победу в текущем розыгрыше юношеской Лиги УЕФА.

Подопечные Александра Селенкова разгромили «Байер» 4:1. Дубль на счету Долгова, также отличились Ярошенко и Ходжаниязов. При этом зенитовцы дважды не реализовали пенальти.

Что касается основного состава, то у сине-бело-голубых днем была культурная программа. Напомним, наша команда остановилась не в Леверкузене, а в Кельне, который расположен в 16-ти километрах езды. И подопечные Виллаш-Боаша сегодня побывали в легендарном Кельнском соборе. Насколько игрокам понравилась экскурсия судить не беремся, но так называемых селфи было сделано достаточно. Не упустили возможности сфотографироваться на память и удивленные туристы — Витцель, Гарай, Кришито и, конечно же, Халк были нарасхват.

Напомним, ситуация в группе С такова: лидируют «Зенит» и «Монако», у них по четыре очка, у «Байера» на один балл меньше. В последних пяти домашних матчах в еврокубках немецкая команда забивала в среднем больше четыре мячей за игру. Игроки леверкузенцев сделали больше всего отборов в Лиге чемпионов и, что не удивительно, чаще всех нарушали правила. Так что поединок нас ждет непредсказуемый.

Михаил Боярский, народный артист РСФСР: «Тут уже ничья не поможет, тут нужно выигрывать. Но думаю, что в данном случае "Зениту" может не повезти крупно, потому что против "машины" "Зенит" играть не очень любит».

Матч «Байер» - «Зенит» пройдет в Леверкузене и начнется в 22:45 по московскому времени. В другой встрече группы C сыграют «Монако» и «Бенфика».

Обсуждение