Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский о предстоящей игре с «Байером»: «Зениту» нужно занять высоту

3457
Поделиться:

В эти минуты в Леверкузене проходит матч третьего тура юношеской Лиги чемпионов - молодежный «Зенит» играет со сверстниками из «Байера».

У хозяев два поражения, у гостей в активе — ничья. Ближайшие очные поединки позволят ответить, насколько команды способны бороться за путевку в плей-офф.

Подобный вопрос стоит и перед основными составами - «Зенит» сейчас с четырьмя очками делит лидерство с «Монако», на один балл отстает немецкий клуб. Накануне зенитовцы провели предматчевую тренировку. Главный тренер Андре Виллаш-Боаш заверил, что к игре готовы все приехавшие в Германию футболисты, в том числе и пропускавший матч в Краснодаре Олег Шатов.

Михаил Боярский, народный артист РСФСР: «Виллаш-Боаш – основной стимул в команде, который должен быть мощным, сильным, ярким толчком для успеха команды. Он - лидер в данном случае, режиссер и полководец в одном лице. Нужно занять высоту – как он это скажет, так и будет. Если без воли, без желания, без огня в глазах – не займем».

Матч «Байер» - «Зенит» пройдет в Леверкузене и начнется в 22:45 по московскому времени. В другой встрече группы C сыграют «Монако» и «Бенфика».

Обсуждение