Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легкоатлетический кросс заменил лыжные гонки в программе Президентских спортивных игр

237
Поделиться:

Погода вносит свои коррективы не только в расписание футбольных матчей, но и в зимнюю программу Президентских спортивных игр. В нашем случае все дело в отсутствии снега. Вместо лыжных гонок, которые, согласно календарю, были запланированы на сегодня, вторым этапом соревнований стал легкоатлетический кросс.

Не будем лукавить, данные перемены ожидаемы. Так что у наставников было время переподготовить спортсменов с одной дисциплины на другую. Шанса реабилитироваться после поражения не будет – в нынешнем сезоне правила игр несколько изменились. Пять региональных турниров сродни финалу: каждая команда-победитель представляет Санкт-Петербург на всероссийских стартах в своем виде спорта.

Сергей Смирнов, участник Президентских спортивных игр-2014 (630 школа): «Трасса, в общем, отличная. Только в некоторых местах есть лед. Скользишь и можешь упасть. Я упал один раз. Листьев много и камни под ними, спотыкаешься. Я видел там какой-то номер споткнулся».

Одна досадная ошибка не позволила Сергею Смирнову войти в число лидеров в личном зачете. Однако благодаря блестящему результату коллег по команде, Серафиму Михайлову и Ивану Опарину, мужская сборная 630-й школы все равно заняла на городском турнире первое место и уже может готовиться к всероссийскому этапу Президентских игр. Он пройдет в Челябинске в начале декабря.

Обсуждение