Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков и Смольников начнут матч с «Байером» на скамейке запасных

174
Поделиться:

В 22:45 в Леверкузене «Зенит» начнет поединок 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против местного «Байера». По мнению экспертов, «аспириновые» — самый серьезный соперник с которым предстоит сыграть петербуржцам в текущем сезоне.

Оба клуба настроены на победу, поэтому на газон «Бай-Арены» команды выйдут в оптимальных составах. В числе первых 11-ти у сине-бело-голубых одна неожиданность: на правом фланге обороны Смольникова заменит Анюков. Кержаков вновь остался в запасе, в атаке «Зенита» будет действовать привычное трио Данни, Рондон, Халк. У немцев также все лидеры в сборе: воротам «Зенита» в первую очередь будут угрожать Кислинг, Калханоглу и Хен Мин.

 

Обсуждение