Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК отменил красную карточку, показанную Гараю в матче с «Краснодаром»

232
Поделиться:

В понедельник петербургский клуб направил официальный протест на решение арбитра Тимура Арсланбекова показать аргентинскому защитнику прямую красную карточку.

Перед стартом очередного чемпионата России по футболу Контрольно-дисциплинарный комитет РФС получил право отменять красные карточки, если соответствующее решение принимает экспертно-техническая комиссия департамента судейства и инспектирования.

На сегодняшнем заседании КДК РФС рассмотрели обращение «Зенита» по поводу дисквалификации Эсекльеля Гарая в матче с «Краснодаром». Защитник был удален с поля на 69-й минуте за фол против Кристиана Лаборде.

Как передает ТАСС со ссылкой на председателя КДК Артура Григорьянца, по итогам заседания решено «исправить ошибку, допущенную судьей в матче чемпионата России по футболу "Краснодар" - "Зенит", и отменить ошибочно применение удаление к футболисту "Зенита" Гараю и не применять автоматическую дисквалификацию».

Таким образом 26 октября Эсекьель Гарай сможет выйти на поле «Петровского» в матче против «Мордовии».

Обсуждение