Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Барабанов может выйти на лед в матче с ХК «Салават Юлаев»

143
Поделиться:

Московские армейцы уступили на своем льду по буллитам «Ак Барсу». Это может означать только одно: преимущество СКА над главным конкурентом по Западной конференции увеличилось еще на два очка.

Накануне петербуржцы победили нестабильный, но неуступчивый «Барыс» - 5:3.

Эпитет «уверенный» к успеху красно-синих едва ли подойдет: поведя в счете 4:1, хозяева успели до конца второго периода пропустить две шайбы и устроить нервозный финал. Приз лучшего игрока матча у СКА получит Джимми Эрикссон, в активе которого - гол и передача. Хотя за сам факт того, что казахстанская команды не смогла перевести поединок в овертайм, его по умолчанию заслуживал голкипер Александр Салак. В прошлом сезоне Андрей Назаров со своим «Донбассом» хоккеистам Северной столицы не проигрывал, не собирался этого делать и теперь. Но замена вратаря на шестого полевого привела лишь к улучшению личной статистики Ильи Ковальчука. Хотя по факту победной стала не его шайба, а вернувшегося из фарм-клуба Александра Барабанова.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Саша прошел с нами всю предсезонную подготовку. Мы знали, что рано или поздно он будет в составе. На данном этапе, пока Вадим Шипачёв не приступил к тренировочному процессу, Саша будет играть с нами. А дальше — посмотрим».

Вполне вероятно появление 19-летнего нападающего и завтра. В заключительной встречи продолжительной домашней серии СКА примет разозлившийся «Салават Юлаев» - накануне уфимцы уступили в Риге. Начало в традиционное для будней время – в 19:30.

Обсуждение