Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цирк на Фонтанке хочет купить новое шапито

201
Поделиться:

У Цирка на Фонтанке может появиться новое шапито. Конкурс уже объявлен.

Реклама

По проекту, это должна быть овальная конструкция с четырьмя входами. Новое шапито станет творческой лабораторией для театрально-цирковых экспериментов и фестивалей. Площадка сможет принять около 750 зрителей. На изготовление отвели 4 месяца. 

Подрядчика определят до 10 ноября. Деньги выделило министерство культуры. Однако с местом для шапито пока не определились. 

Один из вариантов - лодочная станция в Лопухинском саду. Ранее там планировали возвести трехэтажную гостиницу. Однако проект вызвал негативную реакцию у градозащитников и горожан, они выступили против ее появления. В августе прошлого года КГИОП признал участок частью сада и запретил в его границах новое строительство. 

Реклама

Обсуждение