Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернется к делу о законности строительства ЖК «Яблоневый сад»

105
Поделиться:

В Городском суде Петербурга сегодня вновь обсудят судьбу жилого комплекса «Усадьба «Яблоневый сад».

Реклама

По данным Службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга, здание появилось без разрешения на землю под строительство жилого дома. В то же время дольщики уверяют, что вся необходимая документация у компании-застройщика якобы была. Сейчас уже заселено 50 квартир. В суд придут 37 владельцев.

Жильцы заявляют, каким бы ни был вердикт суда, они намерены идти до конца. Это означает, что скорее всего последуют новые иски, а процесс затянется. Даже если дом снесут, люди будут требовать возмещения материального ущебра.

Между тем о закрытии продаж квартир, несмотря на судебное разбирательство, застройщик так и не объявил. В доме, который может пойти под снос, по-прежнему можно купить жилье.

Реклама

Обсуждение