Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА расправился с «Барысом» в Ледовом дворце — 5:3

182
Поделиться:
СКА расправился с «Барысом» в Ледовом дворце — 5:3

Армейцы разделались с очередным соперником по регулярному чемпионату КХЛ. Сегодня под каток красно-синей машины попал «Барыс» из Астаны.

Подопечные Вячеслава Быкова позволили гостям открыть счет. Роман Савченко поразил ворота Салака на 12-й минуте в равенстве. Однако уйти в отрыв казахам не удалось — уже на 15-й Антон Белов в связке с Патриком Торесеном забросил шайбу в ворота Яна Лацо. 

Команду вывела вперед тройка Эрикссона — Червенки — Чудинова. В самом начале второго периода хоккеисты предприняли удачную атаку в большинстве. Успех закрепил Патрик Торесен, также забивший в большинстве на 25-й минуте. 

Следующей в ворота Лацо залетела шайба от клюшки Александра Барабанова.

На атаки хозяев гости ответили голами Михаила Рахманова и Романа Старченко. 

Кто настоящий лидер КХЛ, хоккеистам из Астаны показал капитан команды. За минуту до окончания матча Илья Ковальчук поразил ворота соперника, забив пятую шайбу.

Последнюю встречу домашней серии СКА проведет с «Салаватом Юлаевым». Сигнал к началу дадут в Ледовом дворце в 19:30 23 октября.

Обсуждение