Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали 16 наград на турнире памяти Анатолия Рахлина

149
Поделиться:

«Всегда думайте об успехе. Но не переоценивайте себя». Это один из тех советов, который усвоили воспитанники заслуженного тренера России по дзюдо Анатолия Рахлина.

Реклама

В спорткомплексе «Нова Арена» атлеты 12-13 лет разыграли призы второго турнира памяти известного наставника.

В этом году число претендентов на награды оказалось в два раза больше, чем в прошлом – порядка 300 участников. 

Кстати, кроме представителей 20 городов России на турнир впервые приехали дзюдоисты Финляндии. Но главное отличие от предыдущих стартов в другом. К мужскому зачету добавился женский. Впрочем, даже девочкам здесь не привыкать к суровой олимпийской системе с выбыванием после первого проигрыша. У многих из них за плечами поединки в том числе против мальчишек.

Алина Гусейнова, победитель турнира по дзюдо памяти Анатолия Рахлина: «С парнями очень тяжело бороться. Они сильнее, когда бросают. Мы были на соревнованиях, я боролась за финал, там был очень сильный мальчик».
 
Алина Гусейнова – одна из тех, кто лично присутствовал на тренировках Анатолия Рахлина. Советы наставника девочка старается применять при каждом выходе на ковер. На данном мемориале петербурженка без особых проблем одержала победу в весовой категории «до 34 килограммов». Всего на счету дзюдоистов Северной столицы 16 наград.

Реклама

Обсуждение