Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лебяжьем пруду Крестовского острова появится пара черных лебедей

350
1
Поделиться:

Молодых самку и самца доставили из столичного питомника в Петербург по инициативе рестораторов, которые хотят вернуть любимому месту отдыха горожан былую славу. С 1963 года на этом водоеме водились лебеди, раньше их число достигало 22 пар. Сейчас птиц гораздо меньше. Но пара черных красавцев, несомненно, станет настоящим украшением пруда.

Реклама

Галина Белоусова, гендиректор группы ресторанов: «Была большая просьба — и горожане просили, и парк, чтобы в озере плавали не только белые, но и черные лебеди. И мы решили подарить парку черных лебедей».

Пока птицы на карантине. Скорее всего, посетители увидят их только весной. Жителям города предлагают выбрать имена новым питомцам. Предприниматели, взявшие шефство над прудом, обещают победителю конкурса вкусный подарок.

Обсуждение

классно,теперь ждём таксу белого цвета в чёрных пятнах.,как далматин.