Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Могилевец, Соловьев и Ходжаниязов не полетели в Германию с «Зенитом»

134
Поделиться:

Полтора часа назад «Зенит» прибыл в Германию. Сегодня вечером в Леверкузене наша команда проведет открытую тренировку в преддверии завтрашнего поединка Лиги чемпионов против «Байера».

Реклама

Андре Виллаш-Боаш взял на выездной матча 20 футболистов. В их число не попали защитник Джамал Ходжаниязов и полузащитники Павел Могилевец и Иван Соловьев. Напомним, после двух туров в группе С «Зенит» и «Монако» имеют в своем активе по четыре очка. У «Байера» на одно меньше. Замыкает квартет португальская «Бенфика», проигравшая обе встречи. Матч против «Байера» состоится завтра и начнется в 22:45 по московскому времени.

К слову, и Могилевец, и Соловьев накануне вечером отыграли 135 минут на двоих за «Зенит-2» — команда Владислава Радимова на малой арене «Петровского» в рамках перенесенного матча второй лиги принимала подмосковный клуб «Знамя Труда».

Конечно, футболистов подобного уровня мастерства в составе гостей не было, а потому преимущество зенитовцев на протяжении всего времени встречи удивлять никого не должно. Интрига заключалось в другом, кто выйдет в лидеры гонки бомбардиров. В итоге, оформив дубль, с 13-ю мячами лидирует Рамиль Шейдаев, на один меньше у Алексея Евсеева. Окончательный счет — 6:1 в пользу петербуржцев. Сине-бело-голубые поднимаются на третье место в таблице. До лидирующего «Спартака-2» четыре очка. Следующий матч в четверг, на выезде против «Сатурна».

Реклама

Обсуждение