Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя» заняли четвертое место в Суперлиге

59
Поделиться:

Стартовое поражение в Суперкубке собирались компенсировать игрой в Суперлиге. В итоге остались без трофеев и за пределами медальной группы в чемпионате. «Метрострой» подводит неутешительные итоги сезона, команда Алексея Бойцова — четвёртая в итоговом реестре.

Реклама

По ходу национального первенства петербургские хоккеистки уступили практически всем основным конкуренткам. Особенно болезненным получился общий тур в Казани, где даже с аутсайдерами из «Динамо-Электросталь» наша команда поделила очки. Собственно, с подмосковным коллективом наши девушки и завершали турнир, одержав две волевые победы – 3:2 и 6:3. 

Впрочем, этого было недостаточно. Судьба «бронзы» зависела от волгодонской «Дончанки», и клуб из Ростовской области благополучно уступил на своём поле казанским динамовцам, в конечном счёте ставших третьими. Однако в Северной столице не склонны винить южных соперников.                                         

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Перед началом сезона и в первом круге мы потеряли четырех игроков, двое из них являлись лидерами команды. Конечно, и отсутствие скамейки запасных повлияло на конечный результат. Вторая причина – всё-таки некоторые игроки не отошли от эйфории прошлого сезона и до сих пор не могут себя привести в нужную форму».

На то, чтобы справиться со своими эмоциями, у хоккеисток и тренерского штаба есть примерно месяц. 25 ноября команда выходит из отпуска и приступает к занятиям по набору формы на новый сезон. После сбора по общефизической подготовке в Финляндии, приблизительно в январе «Метрострой» начнёт отрабатывать игровые элементы.

Реклама

Обсуждение