Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Метрострой» завершил сезон в шаге от пьедестала

112
Поделиться:

ЦСП «Измайлово» — пятикратные чемпионы, «Дончанка» вторая, казанское «Динамо» завершает турнир с бронзовым результатом. В итоговом реестре 24-го чемпионата страны по хоккею на траве «Метрострой» остался за пределами призовой тройки. Хотя шансы попасть на пьедестал сохранял до последнего тура.

Реклама

От петербургских хоккеисток требовалось одолеть аутсайдеров из «Электростали», и подопечные Алексея Бойцова со своей задачей успешно справились — две волевые победы 3:2 и 6:3. Однако было и дополнительное условие — «Дончанка» не должна была проигрывать дома динамовцам Казани. И коллектив из Ростовской области своих северных коллег подвёл. Впрочем, медали, образно говоря, уплыли от «строителей» не в тот день. Практически провал на общем туре, который в нынешнем сезоне проводился в середине чемпионата, а не в конце, поставил их в положение постоянных догоняющих.

Олеся Петрова, капитан ХК «Метрострой»: «Конечно, есть расстройство, тем более, когда мы здесь были буквально в шажочке от хотя бы третьего места, и "бронза" от нас просто уплыла, когда Казань в Волгодонске выиграла. Не хочется зависеть от других команд, надо было брать самим. Виноваты сами. В следующем году, думаю, исправимся».

На то, чтобы справиться со своими эмоциями, у хоккеисток и тренерского штаба есть примерно месяц. 25 ноября команда выходит из отпуска и приступает к занятиям по набору формы на новый сезон. После сбора по общефизической подготовке в Финляндии, приблизительно в январе, «Метрострой» начнёт отрабатывать игровые элементы.

Реклама

Обсуждение