Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина ударила участкового ножом на Петергофском шоссе

342
Поделиться:
Женщина ударила участкового ножом на Петергофском шоссе

Дело о нападении на представителя власти расследуют в управлении Следственного комитета по Петербургу, сообщается на сайте ведомства.

Следователи выяснили, что инцидент между 31-летней Мариной Соколовой и женщиной-участковым произошел вечером 17 октября. Представитель власти пришла к Соколовой в квартиру по служебной необходимости, та начала раздражаться и в ходе ссоры ударила участкового ножом. У пострадавшей рваная рана кисти. 

В отношении петербурженки возбудили уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения, расследование дела продолжается.

Реклама

Реклама

Обсуждение