Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» вышел на третье место ПФЛ после разгрома «Знамени труда»

280
Поделиться:

Серию поражений прервали в предыдущем матче с Коломной. Продолжать восстанавливать лидирующие позиции во втором дивизионе ПФЛ, нужно было сегодня. Около двух часов назад на Малой арене «Петровского» «Зенит»-2 и «Знамя труда» из Орехово-Зуево завершили перенесенный матч 15-го тура первенства.

Реклама

В текущем сезоне показатели гостей пока со знаком «минус»: худшее нападение в зоне «Запад» и предпоследнее место в турнирной таблице. Причем побед от своих футболистов болельщики подмосковной команды ждут уже больше двух месяцев. 

Впрочем, неудачи соперника вряд ли волновали хозяев, которые в случае успеха поднимались на третью строчку. Свои амбиции не просто на успех – на откровенный разгром в этом матче подопечные Владислава Радимова начали реализовывать с первых минут встречи и по сути данная задача была решена уже к перерыву, когда на табло горели 3:0 в пользу «Зенита»-2. 

Голевой ритм сохранили и на второй тайм, позволив «Знамени Труда» отличиться лишь однажды. 6:1 – личную статистику улучшили Алексей Евсеев, Илья Зуев, Вячеслав Зинков, Кирилл Костин и Рамиль Шейдаев. Дубль последнего позволил ему выйти на первое место в списке бомбардиров турнира с 13 мячами, а Евсеева – на один меньше.

Рамиль Шейдаев, нападающий ФК «Зенит-2»: «Если бы не перенесли, я бы вообще не играл этот матч, так что я очень рад, что его перенесли. А на «Знамя Труда» мне без разницы. Я рад, и команда была готова сегодня сыграть – это главное».

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Уровень футболистов, которые играют в «Зените-2», гораздо выше, мне кажется, чем второй дивизион, поэтому надо стремиться в каждом матче играть на максимуме. И мы требуем играть до конца всегда, несмотря на соперника».

Победа над «Знаменем труда» позволила петербуржцам набрать 28 очков и сместить московский «Строгино» с третьего места. Следующую игру зенитовцы проведут в четверг, 23 октября в Раменском, где встретятся с «Сатурном».

Реклама

Обсуждение