Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Мы играли не только против «Краснодара», но и против судьи

211
Поделиться:

«Мы приехали сюда играть против 11 соперников, а получилось так, что сыграли против 14», — главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после поединка очередного тура российской премьер-лиги не смог сдержать эмоций на пресс-конференции.

Второй матч подряд, по мнению специалиста, арбитры результативно ошибаются не в пользу петербургской команды. Впрочем, здесь необходимо отдать должное хозяевам. «Краснодар» быстрее вошел в игру, как и обещал, не отказался от атакующей схемы и к середине тайма вел с преимуществом в два мяча. В подобной ситуации сине-бело-голубые в текущем сезоне еще не оказывались, однако реакция последовала незамедлительно. Зенитовцы взвинтили темп, и еще до перерыва один гол отыграли, после розыгрыша штрафного отличился Хави Гарсия. Во втором тайме Халк, воспользовавшись отличной передачей Мигеля Данни, в любимом стиле счет сравнял, но вырвать победу петербургскому клубу было не суждено. В конце встречи подопечные Виллаш-Боаша больше думали об обороне — в не самом очевидном эпизоде Тимур Арсланбеков показал Эсекьелю Гараю красную карточку. В итоге 2:2, результат, после которого недовольными остались обе стороны.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы плохо начали поединок и пропустили два гола. Потом мы проявили характер и смогли вернуться в игру. Но когда счет стал 2:2, арбитр начал совершать ошибку за ошибкой. Сегодня мы играли не только против "Краснодара", но и судьи. И такие ситуации случаются не в первый раз. В матче со "Спартаком" было точно также, отменили наш гол. Похоже, что здесь другие правила. Также нужно просмотреть момент с угловым. Есть вопросы по удалению. Не понимаю, почему арбитра, который не судил пять месяцев, сразу поставили на топ-матч. Такие ситуации не очень приятны».

ЦСКА в Химках разгромил «Кубань 6:0» и сократил отставание от «Зенита» до двух очков. «Спартак» потерпел выездное поражение от «Урала» 0:2, из-за плохих погодных условиях матч «Амкара» и «Динамо» перенесли на резервный день. Сегодня 10-й тур завершается еще двумя поединками. «Уфа» принимает «Торпедо», а «Рубин» — «Мордовию».

Реклама

Реклама

Обсуждение