Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчик может остаться без денег за нарушение регламента работ на улице Стахановцев

112
Поделиться:

Первый снег и первый скандал. Накануне в Красногвардейском районе под покровом темноты рабочие укладывали асфальт прямо поверх жижи из снега и воды. Таким образом заасфальтировали около 2000 квадратных метров улицы Стахановцев.

Видео сомнительных дорожных работ попало в интернет. По мнению экспертов, это является нарушением техрегламента и приводит к браку: такое покрытие не прослужит долго. В районной администрации уже проинформированы о случившемся.  

Андрей Муранов, пресс-секретарь администрации Красногвардейского района: «В администрации Красногвардейского района есть информация о том, что 19 октября на улице Стахановцев, 10, корпус 3 дорожное покрытие меняли в неблагоприятных погодных условиях. Работы проводились и ранее, в субботу, когда была хорошая погода. А вот почему подрядчик вышел на работу в воскресенье, сейчас выясняем. Проводится проверка».

По словам представителей администрации, на участке проведут лабораторное исследование. В случае, если эксперты обнаружат отклонение от стандартов качества, такие работы не будут приняты, а значит не будут оплачены, заявили в интервью нашему телеканалу.

Реклама

Реклама

Обсуждение