Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» в воскресенье сразится с «Энергией» за выход в следующий этап Кубка России

202
Поделиться:

Действующий чемпион Суперлиги пока в числе аутсайдеров, «Ладога» — безоговорочный лидер дивизиона. Женский баскетбольный коллектив в минувшем туре второй по статусу лиги подарил болельщикам два спортивных триллера, дважды взяв верх над «Ростовом-Дон».

Безоговорочным лидером южанок единогласно признавали Елену Харченко – игрок под 11-м номером. Однако наибольшие проблемы хозяйкам в первой встрече доставили Яна Котова и Александра Столяр. Правда, ростовчанки не только атаковали, но и много фолили, в результате чего уже к перерыву почти полкоманды рисковали не доиграть матч до конца. К тому же подопечные Ирины Плешаковой элементарно перебросали соперниц из-за дуги. В заключительной четверти это стало решающим аргументом в пользу победы со счётом 81:75.    

Светлана Петрова, центровой БК «Ладога»: «Я не считаю, что у них короткая лавочка, и у нас не считаю. У нас все игроки взаимозаменяемые, и кто бы ни вышел – хорошо сыграют. Они будут команду двигать вперёд».

Ответный поединок развивался практически по тому же сценарию, и глубина состава снова сыграла не последнюю роль. Выходившая со скамейки Юлия Сорокина много сделала для повторного переворота имени «Ладоги» — за пять минут до сирены девушки в белом догнали оппоненток, а окончательно зафиксировать успех помогли Александра Буренкова и Ольга Карелина – 67:64. На этом домашняя серия не завершается, но качественно меняет свой уровень – в воскресенье петербургские баскетболистки ждут в гости ивановскую «Энергию», чтобы оспорить выход в следующий этап Кубка России. 

Реклама

Реклама

Обсуждение