Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» укрепила позиции в Суперлиге благодаря двойной победе над ростовчанками

99
Поделиться:

Разгромы соперника в первом туре не были случайностью. «Ладога» всерьёз намерена добиться признания её фаворитом женской Суперлиги.

Реклама

И если крупный успех против Ставрополя такого права не давал, то двойная победа над действующим чемпионом лиги наверняка заставит будущих оппонентов относиться к петербургской команде с явной опаской.

В обоих поединках против «Ростова-Дон» хозяйкам паркета удалось то, чего им не хватало на протяжении всего прошедшего сезона: переломить ход матча, имея при этом запас во времени. 

Что важно, и в первом, и во втором случаях южанки превосходили подопечных Ирины Плешаковой лишь в счёте, но не в контроле ситуации. Каждый раз «камбэк», как нередко говорят в подобных ситуациях, происходил в заключительной 10-минутке, причём в середине четверти. 

Но этого «Ладоге» вполне хватало, чтобы завершить спортивный триллер в свою пользу – 81:75 и 67:64. Важный фактор: на площадке появилась оправившаяся от сложной травмы Ирина Зайцева, один из лидеров коллектива. Дебют известной лишь на студенческом уровне Майры Сергазиновой пока откладывается.                                           

Майра Сергазинова, защитник БК «Ладога»: «Я уже тренировалась, у меня травма возникла только сейчас буквально. Я пока хожу в бассейн, в тренажёрный зал. Ну да, и минимальная работа с мячом. Я уже втянулась в работу, в общем-то, но только небольшая травма прервала процесс мой тренировочный».

Повреждение ахилла вряд ли позволит Сергазиновой помочь своей команде в воскресенье. 26 октября «Ладога» примет выступающую в элите женского баскетбола ивановскую «Энергию» в рамках 2-го этапа Кубка страны. 

Реклама

Обсуждение