Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10-й тур РФПЛ: ЦСКА подбирается к «Зениту», «Рубин» вернулся в восьмерку лидеров

560
Поделиться:

В Казани завершился 10-й тур российской футбольной премьер-лиги. В заключительной встрече «Рубин» принимал «Мордовию» и добился легкой победы - 5:0. Чуть раньше «Уфа» и «Торпедо» сыграли вничью 1:1. Можно подводить итоги.

После 10 матчей продолжает лидировать «Зенит», однако теперь его преимущество над ЦСКА составляет всего два очка. «Динамо» из-за плохих погодных условий в Перми с «Амкаром» так и не сыграл, но все равно остается на третьем месте. «Спартак» на выезде уступил «Уралу». В первую восьмерку вернулся «Рубин».

Несмотря на разгромное поражение в Казани, «Мордовия» пока остается в безопасности, правда, следующий матч саранской команде играть в Петербурге. Прямую трансляцию встрече «Зенит» - «Мордовия» смотрите в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в воскресенье в 18:15. 

Синхронно набрали по одному турнирному баллу «Арсенал» и «Торпедо», однако ситуации это не изменило.

Реклама

Реклама

Обсуждение