Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй тур Лиги Европы: «Динамо» одолел соперника, «Краснодар» сыграл с «Эвертоном» вничью

321
Поделиться:

Еврокубковая неделя для российских клубов завершилась. ЦСКА играл во вторник, «Зенит» накануне, но это Лига чемпионов. «Динамо» и «Краснодар» сегодня провели поединки второго тура Лиги Европы.

Реклама

Бело-голубые дома принимали голландский ПСВ. Соперники на двоих подали 16 угловых, голевых моментов создали, конечно, меньше, однако счет могли открыть как одни, так и другие. И когда встреча лидеров «Е» катилась к ничьей, на 93-й минуте Юрий Жирков принес динамовцам важнейшую победу — 1:0.

«Краснодар» свою игру проводил также на домашнем поле. Правда, если судить по афише, соперник у «быков» был опаснее - представитель английской премьер-лиги «Эвертон», лидер квартета «H». Инициатива в матче переходила поочередно от одной команды к другой, однако концовка первого тайма осталась за хозяевами, в одной из атак отличился Ари. Во второй половине горожане не раз могли наказать побежавшего забивать «Эвертон», однако забил как раз клуб из Ливерпуля. Гол на счету хорошо нам знакомого Самуэля Этоо. После двух туров у краснодарцев два очка.

Реклама

Обсуждение