Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вадим Шипачев опередил Ковальчука в гонке бомбардиров КХЛ

132
Поделиться:

Первый «сухарь» Салака, бомбардирские подвиги Шипачева и обновленный рекорд победной серии. Петербургский СКА продолжает свое турне. Ночью армейцы второй раз разобрались с хорватским «Медвешчаком».

Реклама

В отличие от первой встречи соперников, красно-синие сразу пошли в атаку, и к девятой минуте вели с преимуществом в две шайбы. Дважды отличился Артемий Панарин, сначала в равных составах, затем в большинстве. Не форсируя события, петербургская команда спокойно управляла игрой и постепенно отрыв увеличивала. Выход один на один реализовал Патрик Торесен. Единственное, чем запомнились хозяева в данной встрече — грубой игрой и потасовкой. Илья Ковальчук не дал в обиду Андрея Кутейкина. Тот же Кутейкин и Шипачев установили окончательный результат 5:0 в пользу СКА.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Настраивались на игру как обычно. Получилось забить случайные голы. Все нормально сложилось, так же, как и в первом матче».

Впервые в сезоне на «ноль» отстоял Александр Салак, Вадим Шипачев опередил Илью Ковальчука в гонке бомбардиров, теперь у Вадима 21 набранное очко. А главное, продолжается победная серия клуба с берегов Невы. Она насчитывает теперь 12 матчей подряд. Следующий поединок подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина проведут завтра в Мытищах против «Атланта».

Реклама

Обсуждение