Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи разыскивают продавца смеси, которой отравился 16-летний школьник

333
Поделиться:

По факту отравления петербургского школьника психотропным веществом возбуждено уголовное дело. Статья - «незаконный оборот наркотических средств», сообщили в городском управлении Следственного комитета.

Шестнадцатилетний подросток с отравлением курительной смесью был госпитализирован в 5-ю больницу в ночь на среду. К вечеру того же дня его выписали.
 
Из материалов дела следует, что наркотик школьник приобрёл за 200 рублей у неизвестного. Продавца сейчас ищут. А сотрудники Госнаркоконтроля выясняют, что именно употреблял школьник.

Андрей Панов, начальник пресс-службы УФСКН по Петербургу и Ленинградской области: «На сегодняшний день, насколько мне известно, что это за конкретное вещество, пока данных нет, но это предстоит выяснить в рамках дела. По словам самого несовершеннолетнего, это какая-то курительная смесь».

Сегодня стало известно, что ещё 3 школьника отравились подобной смесью на Ямале. Всего же за неделю из-за употребления неизвестного курительного вещества в России скончались 12 человек: 5 в Кирове и 7 в Сургуте.

Обсуждение