Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело после отравления школьника курительной смесью

130
Поделиться:

По факту отравления петербургского школьника психотропным веществом возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотических средств», сообщили в городском управлении Следственного комитета.

Реклама

Шестнадцатилетний подросток с отравлением курительной смесью был госпитализирован в 5-ю больницу в ночь на среду. К вечеру того же дня его выписали.

Сотрудники Госнаркоконтроля выясняют, что именно употреблял школьник. А следствие пытается найти продавца наркотика.

Сергей Капитотнов, помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Петербургу по связям со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 1 октября 2014 года 16-летний школьник за 200 рублей приобрел у неизвестного лица неустановленное средство из числа наркотических средств и психотропных веществ, а также их аналогов, после употребления которого был госпитализирован в клиническую больницу имени Филатова № 5 с острым отравлением». 

Сегодня стало известно, что ещё 3 школьника отравились подобной смесью на Ямале. Всего же за неделю из-за употребления неизвестного курительного вещества в России скончались 12 человек: 5 в Кирове и 7 в Сургуте.

Реклама

Обсуждение