Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +8°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига чемпионов: Серьезные игры «Зенита», неожиданный «Лудогорец» и поиски «Ливерпуля»

85
Поделиться:

Накануне завершился очередной тур группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов. «Зенит» на своем поле сыграл вничью с «Монако».

Реклама

Первый тайм потратили впустую, но мы по-прежнему на хороших позициях как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов. Андре Виллаш-Боаш, что после поединка с московским «Спартаком», что накануне, после «Монако», выглядел недовольным. «Зенит» теряет очки на своем поле, но теряет их с достойными соперниками.

Матч лидеров группы «С» начался с атак гостей. Монегаски на протяжении всего времени не давали зенитовским лидерам развернуться, доводили свои комбинации до ударов, а у игроков петербургского клуба игра не ладилась из-за ошибок, в частности, брака в передачах. Тем не менее второй тайм хозяева начали активнее, добавили движения замены — выход Кержакова, Смольникова и Аршавина, но в итоге была зафиксирована нулевая ничья.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Кто может быть таким доволен? Отчасти голкипер и защитники. Но мы же играем всей командой и думаем об общем результате. А победить сегодня не вышло. С другой стороны, самое главное, что мы не проигрываем. Сейчас пошли очень серьезные игры с очень серьезными соперниками. И мы набираем очки».

«Зенит» и «Монако» по-прежнему делят первое место в группе. «Байер» без проблем обыграл «Бенфику», и как раз в Леверкузене «Зениту» гостить в следующем туре, 22 октября. А сегодня сине-бело-голубые, в связи с играми национальных сборных, ушли в недельный отпуск.

Подведем итоги остальных шести матчей Лиги чемпионов, прошедших накануне. Любопытная ситуация сложилась в группе «А» после побед «Мальме» и «Атлетико» у всех команда после двух туров стало по три очка. «Лудогорец» у себя дома дал настоящий бой звездному «Реалу». Криштиану Роналду лишь со второй попытке реализовал пенальти, а Карим Бензема принес «сливочным» непростую победу. «Ливерпуль» по-прежнему только ищет свою игру — поражение на выезде «Базелю». «Арсенал» и «Боруссия» разгромили соперников, и лидируют в квартете «D».

Обсуждение