Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» завоевала Кубок Станислава Гельчинского

109
Поделиться:

Баскетбольная «Ладога» вновь проверила соперников по Суперлиге. На этот раз не на предсезонном турнире, а в рамках группового этапа Кубка России. Московские «Глория» и «МБА», встречи с которыми в прошлом сезоне никогда простыми не были, в этот раз были биты с преимуществом в 18 и 14 очков соответственно.

Реклама

На выход из группы у наших девушек были все шансы, однако третья встреча с молодежным составом «Спарты энд К» могла перевернуть турнирную таблицу с ног на голову. Соперницы (они на видео в красно-черной форме) приехали в Петербург в сильном составе, со «сборницами» Дарьей Курильчук и Камиллой Огун. 

По ходу игры гостьи сделали несколько смен защиты, однако петербурженки смогли адаптироваться к предложенным условиям. Пожалуй, самой некомфортной для «Ладоги» стала вторая четверть, когда «Спарта» сократила отставание до одного балла. В ситуацию тут же вмешалась капитан нашей команды Ольга Карелина, записавшая на свой счет 4 очка.  После чего баскетболистки  Видного так и остались в роли догоняющих – 76:64.

Ксения Краснова, защитник БК «Ладога»: «На самом деле, очень сложно играть три матча подряд, совершенно разные команды. Это чемпион молодежного чемпионата. Немного, может, у нас не получилось, но это предсезонка, и нам есть над чем работать, для этого есть какое-то время определённое и желание».

Победа на групповом этапе дала подопечным Ирины Плешаковой сразу две награды. Во-первых, команда вышла в 1/8 финала, где сыграет в ивановской «Энергией». Во-вторых, «Ладога» стала обладателем очередного трофея – Кубка Станислава Гельчинского. 

Реклама

Обсуждение