Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жалобу адвокатов по делу священника Глеба Грозовского рассмотрят 21 октября

595
Поделиться:

Жалобу адвокатов священника Глеба Грозовского, которого обвиняют в преступлениях против детей, рассмотрят 21 октября. Вторую 5 ноября. Как пояснили защитники клирика, заседание перенесли из-за болезни следователя.

Юристы обратились в суд, так как считают, что был нарушен порядок назначения и производства экспертиз. Кроме того, как уверяют адвокаты, у Грозовского было алиби на момент совершения преступления, и, по их словам, эти документы сразу не приобщили к делу.

Евгений Кузнецов, адвокат Глеба Грозовского: «Фактически если есть жалобы, если я и мой коллега видим нарушения, то есть в действительности прорехи в следствии и достаточно серьезные».

Как заявляют юристы, они дважды обращались в прокуратуру Петербурга с просьбой признать незаконным возбуждение уголовного дела против священника. Еще до того как Грозовскому было предъявлено обвинение он уехал в Израиль. В сентябре местные власти задержали подозреваемого. Сейчас он ныаходится под стражей.

Реклама

Реклама

Обсуждение